Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Salada rejuvenescedora

Ingredientes:

10 tomates-cereja
5 nós de muçarela de búfala
1/2 abacate pequeno
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
1 col. (chá) de orégano desidratado
1 col. (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo:

Descasque e corte o abacate em fatias. Em seguida, passe as fatias na grelha quente por poucos segundos cada lado (caso o abacate esteja muito mole, deixe no congelador por uma hora). Corte os tomates ao meio. Misture os ingredientes e coloque o azeite, o orégano, o manjericão e a salsa por cima.

Vantagens: O tomate colabora para retardar o  envelhecimento precoce graças ao licopeno e à vitamina C. Também tem potássio, que ajuda no controle da pressão arterial e na diminuição da retenção de líquidos.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 190

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo