Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 17 de outubro de 2020

Salada de Macarrão com Legumes e Frios

 Tempo: 10min (+1h de geladeira)

Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes


  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor cozido (500g)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate e a maionese. Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Salada de Macarrão Colorida

Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes


  • 1 pacote de macarrão penne integral cozido (500g)
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido em rodelas
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de picles de pepino em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão, o palmito, a cenoura, o pepino, a ervilha, o presunto e o pimentão. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o caldo de legumes, o azeite, sal, pimenta e cheiro-verde.Misture à mistura de macarrão, envolvendo todos ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Suco Acelerador de Metabolismo

 Link para o vídeo no nosso canal 

https://youtu.be/ZPF7f2KOhw8



Ingredientes:

1 pepino sem casca e cortado

1 maçã com casca e cortada

1 colher de gengibre ralado

200 ml de água gelada







Modo de Preparo:

Deixe bater bem no Liquidificador

Não coar para aproveitar todos os nutrientes.

Beber em jejum


Esse suco ajuda no funcionamento do intestino

Acelera o metabolismo. Auxilia no emagrecimento

Desintoxica o fígado. Ajuda a desinchar a barriga.




quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Salada de Macarrão com Molho de Iogurte

 Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes


  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Molho


  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.Adicione a mussarela, o presunto, a azeitona, o milho, a ervilha e misture.Para o molho, misture em uma vasilha o iogurte, o creme de leite, o azeite, a hortelã e sal.

Regue a salada com o molho e sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.

Receita de Laxante Natural para perda de peso

Link para o vídeo em nosso canal do YouTube



Este laxante deve ser tomado de manhã em jejum, e algumas vezes durante o dia. No dia em que for tomar, não deve sair de casa, pois pode fazer efeito alguns minutos após ser ingerido.

Ingredientes

2 limões
1 cenoura
250ml de leite

Modo de Preparo:
Corte os limões com casca. Junte a cenoura picada e o leite. Bata tudo no liquidificador. Beba sem coar

 

quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Salada de Macarrão ao Pesto

 Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes


  • 1 pacote de macarrão fusili tricolor (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de queijo mussarela em cubos
  • 250g de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido

  • Molho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente.Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta e bata para misturar. Reserve. 

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente.Escorra, regue com o azeite e deixe esfriar. Transfira para uma tigela, adicione a mussarela, o presunto, a azeitona, o milho e o molho reservado.Misture e transfira para uma travessa.

Leve à geladeira até a hora de servir.

terça-feira, 13 de outubro de 2020

Paleta de Morangos com Leite Condensado

 


Ingredientes

  • Sorvete:
  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • suco de um limão
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

  • Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com leite condensado. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta. Leve ao congelador.

Shake de morango com banana


 Ingredientes


1 banana

3 morangos congelados

2 colheres de sopa de leite em pó

150ml de água gelada

1 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de chia


Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador

segunda-feira, 12 de outubro de 2020

Bolinho de laranja fit


 Ingredientes:

1 ovo

suco de uma laranja média

1 colher de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de farinha de coco

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

5 gotas de essência de baunilha

5 gotas de essência de laranja

Fermento



Modo de preparo:

Misture tudo e coloque o fermento por último.

Coloque em formas pequenas ou em um refratário untado.

Asse no microondas na potência média por 2 minutos e meio ou no forno comum até dourar. 


domingo, 11 de outubro de 2020

12 de outubro - Dia de Nossa Senhora Aparecida


Consagração a Nossa Senhora Aparecida

 "Ó Maria Santíssima, pelos méritos de Nosso Senhor Jesus Cristo, em vossa querida imagem de Aparecida, espalhais inúmeros benefícios sobre todo o Brasil.

Eu, embora indigno de pertencer ao número de vossos filhos e filhas, mas cheio do desejo de participar dos benefícios de vossa misericórdia, prostrado a vossos pés, consagro-vos o meu entendimento, para que sempre pense no amor que mereceis; consagro-vos a minha língua para que sempre vos louve e propague a vossa devoção; consagro-vos o meu coração, para que, depois de Deus, vos ame sobre todas as coisas.

Recebei-me, o Rainha incomparável, vós que o Cristo crucificado deu-nos por Mãe, no ditoso número de vossos filhos e filhas; acolhei-me debaixo de vossa proteção; socorrei-me em todas as minhas necessidades, espirituais e temporais, sobretudo na hora de minha morte.

Abençoai-me, ó celestial cooperadora, e com vossa poderosa intercessão, fortalecei-me em minha fraqueza, a fim de que, servindo-vos fielmente nesta vida, possa louvar-vos, amar-vos e dar-vos graças no céu, por toda eternidade.

Assim seja!"


Oração a Nossa Senhora Aparecida

"Ó incomparável Senhora da Conceição Aparecida. Mãe de Deus, Rainha dos Anjos, Advogada dos pecadores, refúgio e consolação dos aflitos e atribulados, Virgem Santíssima cheia de poder e de bondade, lançai sobre nós um olhar favorável, para que sejamos socorridos por vós, em todas as necessidades em que nos acharmos.

Lembrai-vos, ó clementíssima Mãe Aparecida, que nunca se ouviu dizer que algum daqueles que têm a vós recorrido, invocado vosso santíssimo nome e implorado vossa singular proteção, fosse por vós abandonado. Animados com esta confiança, a vós recorremos.

Tomamo-nos de hoje para sempre por nossa Mãe, nossa protetora, consolação e guia, esperança e luz na hora da morte.

Livrai-nos de tudo o que possa ofender-vos e a vosso Santíssimo Filho, Jesus.

Preservai-nos de todos os perigos da alma e do corpo; dirigi-nos em todos os negócios espirituais e temporais. Livrai-nos da tentação do demônio, para que, trilhando o caminho da virtude, possamos um dia ver-vos e amar-vos na eterna glória, por todos os séculos dos séculos. Amém"



Quibe assado


 Ingredientes:

500g de carne moída magra

trigo para quibe

1/2 cebola

2 dentes de alho

15 folhas de hortelã

1/2 cenoura

1/3 de abobrinha

1 talo de salsão

1 talo de alho poró


Modo de preparo:

Tempere a carne com limão, sal, pimenta do reino e cominho.

Em seguida misture todos os vegetais triturados ou ralados com essa carne. Acrescente o trigo para quibe que deverá estar bem escorrido. 

Modele os quibes e leve ao forno pre aquecido a 180º em um tabuleiro por 30 minutos

Fotos de lugares lindos pelo mundo