Para a massa:
- 4 ovos;
- 200 ml de creme de leite;
- 1 colher de sopa de requeijão;
- 1 colher de sopa de farinha de aveia;
- 1 colher de cha de sal;
- 1 colher de cha de fermento
Para o recheio:
- 300 g de frango cozido e desfiado;
- 150 g de queijo mussarela;
- 1 colher de sopa de creme de queijo minas;
- 3 colheres de sopa de milho cozido
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento para misturar por ultimo.
Numa travessa untada, coloque metade da massa. o recheio e o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou ate dourar.
Receitas, dicas e benefícios dos alimentos! Tudo o que você precisa está aqui!
Formulário de contato
terça-feira, 14 de agosto de 2018
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Suas visitas vão se impressionar com o perfume da sua casa!!!! Misture 1 tampa de amaciante concentrado de sua preferência com 2 colheres de...
-
Ingredientes: 1 cheiro verde 2 cebolas grandes 4 tomates 1 cabeça de alho 200 g de bacon 1 kg de costelinha de porco 1/2 kg de linguiça fi...