Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

domingo, 22 de novembro de 2020

Pudim de Paçoca

 



INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

CALDA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

    CALDA:

    1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
    2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
    3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
    4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Fotos de lugares lindos pelo mundo