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quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Creme de Galinha (Piauiense)

 










INGREDIENTES

  • 1 kg de peito (grande)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona
  • 1 caixinhas de caldo de galinha
  • 1 caixa de amido de milho (pequena)
  • 3 litros de leite
  • Verduras e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume só que com bastante caldo (não é recomendável que você adicione cheiro verde à receita), quando estiver pronto, desfie e reserve.
  2. Em uma panela de alumínio grosso com uma colher de pau adicione 100 g de manteiga, em seguida despeje o milho verde, a azeitona, o creme de leite e os cubinhos de caldo de galinha.
  3. Deixe refogar um 1 minunto, em seguida adicione o frango e mexa bem, coloque o leite e o caldo do frango que você coziu com o amido diluído em ambos, mexa até engrossar no ponto que você quiser.
  4. Se não engrossou o bastante, dilua 1 xícara de trigo na água e despeje dentro do creme.
  5. Verifique o sal.

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