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terça-feira, 8 de novembro de 2016

Berinjela Recheada de Carne com Queijo Light

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias;
  • 220 g de carne moída;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de alho picado;
  • 1 tomate cortado em cubos;
  • Salsa a gosto;
  • 160 ml de molho de tomate;
  • 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional);
  • 1 colher de sobremesa rasa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

  1. Cortar as berinjelas ao meio e retirar as suas pontas. Cozinhá-las em uma panela com água e sal e, na sequência, escorrer e reservar;
  2. Em outra panela, refogar a cebola e o alho no azeite. Assim que começar a dourar, adicionar a carne moída e grelhar até que ela se solte;
  3. Acrescentar o tomate e a salsa, mexer bem e desligar o fogo;
  4. Colocar uma parte da mistura da carne em cada uma das metades das berinjelas, sem remover as polpas. Adicionar o molho de tomate e o queijo em cada um delas;
Levar ao forno para assar até derreter o queijo.

Quantidade de porções que a receita rende: 4
Número de calorias por porção: 145

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