Ingredientes:
- 2 berinjelas médias;
- 220 g de carne moída;
- 1 colher de chá de azeite;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- 1 colher de chá de alho picado;
- 1 tomate cortado em cubos;
- Salsa a gosto;
- 160 ml de molho de tomate;
- 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional);
- 1 colher de sobremesa rasa de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
- Cortar as berinjelas ao meio e retirar as suas pontas. Cozinhá-las em uma panela com água e sal e, na sequência, escorrer e reservar;
- Em outra panela, refogar a cebola e o alho no azeite. Assim que começar a dourar, adicionar a carne moída e grelhar até que ela se solte;
- Acrescentar o tomate e a salsa, mexer bem e desligar o fogo;
- Colocar uma parte da mistura da carne em cada uma das metades das berinjelas, sem remover as polpas. Adicionar o molho de tomate e o queijo em cada um delas;
Quantidade de porções que a receita rende: 4
Número de calorias por porção: 145
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