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domingo, 6 de novembro de 2016

Salada para reduzir o colesterol

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 185
Ingredientes:

1 berinjela
1 col. (sobremesa) de pimentão amarelo em cubos
1 col. (sopa) de tomates sem sementes em cubos
1 col. (sobremesa) de cebola picada
1 col. (sopa) de palmito em cubos
1 col. (sopa) de cottage
1 col. (chá) de semente de chia
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
Sal a gosto
Vantagens: A berinjela é fonte de nutrientes saudáveis para o organismo, principalmente o antioxidante nasunin, capaz de auxiliar na redução do colesterol ruim.
Modo de preparo:
Corte a berinjela ao meio e cozinhe no vapor por dez minutos. Retire o meio da berinjela. Reserve. Em um recipiente misture o pimentão, o tomate, a cebola, o palmito, o cottage, a chia, o azeite e o sal. Recheie o meio da berinjela com essa mistura e sirva.

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