Ingredientes:
- 1 berinjela grande;
- 150 g de peito de frango;
- 1 tomate picada;
- 1/3 de pimentão amarelo picado;
- 1 cebola pequena picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 1 colher de sopa de molho de tomate.
Modo de preparo:
- Cortar a berinjela ao meio, retirar o miolo e picá-lo. Grelhar o frango sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo;
- Refogar a cebola, o pimentão e o frango também sem o óleo. Adicionar os pedaços do miolo da berinjela, assim como o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e o molho de tomate e cozinhar por um pouquinho de tempo;
- Desligar o fogo e rechear as metades da berinjela com o conteúdo do passo anterior;
- Transferi-las para uma forma com um dedinho de água e levar ao forno por 20 minutos ou até que eles estejam macias.
Quantidade de porções que a receita rende: 2
Número de calorias por porção: 142
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