Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 18 de novembro de 2020

Mousse de Maracujá

 




INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

  • 1 lata de creme de leite sem soro


MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.

  2. Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.



  3. Para fazer a calda, você só precisa misturar 1 xícara de polpa de maracujá com 1/2 xícara de açúcar.

  4. Leve à uma panela, em fogo baixo, mexa bem e deixe ferver

  5. Mexa mais um pouco até ficar em ponto de calda.

  6. Depois é só levar à geladeira junto com a mousse.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo