Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Gelado de Abacaxi

 


Ingredientes

  • 1 Abacaxi Picado
  • 1/2 Leite condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 1/2 Xícara de Açúcar
  • 2 Gelatinas de Abacaxi
  • 700ml de Água

Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água, misture tudo levemente e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos (contar após começo de fervura).

    Desliguei o fogo, não deixei esfriar e acrescentei a gelatina logo em seguida.

    Misture bem.

    Após misturar, deixe esfriar um pouco e acrescente o leite condensado em temperatura ambiente, misture bem. Em seguida, adicione o creme de leite também em temperatura ambiente e mexa tudo muito bem.

    Despeje a sobremesa em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

    Sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo