Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 13 de agosto de 2021

Festival de Inverno: Caldo verde!

 


Ingredientes:


  • 4 batatas médias

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


Modo de Preparo:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.

  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.

  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!

    O caldo verde fica perfeito se preparado naquelas épocas em que o frio aparece. As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha.



  •  



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo