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sábado, 14 de agosto de 2021

Festival de Inverno: Angu à baiana!

 



Ingredientes:


  • 3 copos de fubá
  • 500 ml de água
  • Uma pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo:

  1. Frite a carne moída com o alho amassado.
  2. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.
  3. Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
  4. Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.
  5. Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.
  6. Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.
  7. Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.
  8. Por último, acrescentar o molho de carne moída.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: o angú tem que está bem quente para que a mussarela derreta.


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