Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 18 de agosto de 2021

Festival de Inverno: Caldo de Pinto!

 



Ingredientes:


  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liquidificador e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  3. Misture bem.
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
  6. Salpique cheiro verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo