Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

terça-feira, 17 de agosto de 2021

Festival de Inverno: Caldo de Abóbora!




 Ingredientes:


  • 1 kg de abóbora cabutiá
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida.
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.
  6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo