Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 21 de agosto de 2021

Festival de Inverno: Caldo de mandioca com costela e bacon!

 


Ingredientes:


  • 300 g de Bacon  picado
  • ½ kg de Costela Suína 
  • 300 g de Linguiça Calabresa  picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de mandioca
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas médias picadas

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, cozinhe bem a mandioca. Após cozido, retire todos os pendões. Com a água do cozimento, bata a mandioca no liquidificador e reserve.
Em uma panela, frite bem a Costela Suína  e reserve. Frite a cebola, o alho, o Bacon e a Linguiça Calabresa  e depois adicione a costelinha já frita. Coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e, por último, o caldo de mandioca que estava reservado, mexendo sempre por 20 minutos ou até formar um caldo espesso.
O sal da mandioca deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura. Cuidado com a quantidade, pois o bacon e a linguiça já contêm um pouco de sal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo