Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Festival de Inverno: Caldo de Mandioca com carne!

 



Ingredientes:


  • 1 kg de Mandioca
  • 250 g de carne picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • pimentão e cheiro verde á gosto
  • cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com pimenta do reino, molho inglês, orégano.
  2. Transfira para a panela de pressão e cubra-a com água.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto e deixe cozinha na pressão por 15 minutos.
  4. Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela e adicione o tomate, a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a mandioca.
  5. Misture bem e adicione mais água (suficiente para cobrir tudo).
  6. Tampe novamente a panela e leve ao fogo alto.
  7. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
  8. Retire do fogo, deixe a pressão sair sozinha.
  9. Salpique cheiro verde a gosto e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo