Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 3 de abril de 2021

ESPECIAL DE PÁSCOA: Peixe assado no forno!

 



Ingredientes:


  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • cheiro-verde a gosto
  • coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • azeite a gosto

Modo de Preparo: 

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve.
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo