Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 31 de março de 2021

ESPECIAL DE PÁSCOA: Cação ao Molho!





 Ingredientes:

  • 1 kilo de cação em postas
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 3 tomates maduros cortado em rodela
  • 1 pimentão vermelho rodelas
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 1 vidro de leite de coco 300 ml
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • pimenta
  • sal
  • salsinha picada
  • shoyu


Modo de Preparo:

  1. Temperar o cação com o sal, shoyu e pimenta (reserve)
  2.  Em uma panela grande refogar o molho de tomate com o alho e sal
  3.  Acrescentar o tomate e a cebola e o pimentão deixe cozinhar uns 15 minutos
  4.  Colocar o leite de coco e o creme de leite (deixe apurar)
  5.  A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe mais 15 minutos
  6.  Polvilhe a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo