Ingredientes:
- 1/3 de copo de sementes de chia
- 1/4 de copo de cacau em pó (também pode ser chocolate meio amargo ralado ou derretido)
- 1 copo de leite (de amêndoa, sem lactose ou o que preferir)
- 1/2 copo de leite de coco
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- adoçante de sua preferência (açúcar, mel, agave, stevia...)
- 1 pitada de sal rosa
- frutas a gosto (exemplo morangos)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes (acrescente a semente de chia por último).
- Agite o frasco até que a mistura esteja homogênea (se utilizar mel ou agave, adicione aos poucos enquanto agita para ser mais fácil).
- Coloque a mistura em taças de sobremesa e leve à geladeira por 3 horas (as sementes de chia vão absorver os líquidos e inchar, criando a consistência de pudim).
- Pronto!
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Nenhum comentário:
Postar um comentário