Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

Pãozinho recheado com brigadeiro

 


Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 latas de brigadeiro pronto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo:

Bata os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento no liquidificador. Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar da vasilha e das mãos e formar uma bola. Se necessário, acrescente mais farinha. Abra pequenas porções da massa, coloque 1 colher (chá) do brigadeiro no meio e feche modelando pãezinhos. Arrume os pãezinhos em uma fôrma, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas com a manteiga. Passe rapidamente os pãezinhos assados e frios nesta mistura, coloque sobre papel manteiga para esfriar e depois polvilhe com o granulado. Sirva.


Conheça nossos canais no youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw


https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg


Nosso outro blog:

dideiasartecroche.blogspot.com

Nossa loja virtual:

www.elo7.com.br/andreaartesanato


E nos siga nas redes sociais:

https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/

https://www.instagram.com/andrea_mattos22/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo