Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 26 de dezembro de 2020

Panetone Trufado

 


Ingredientes


  • 1 chocotone pronto
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

Modo de Preparo:

  1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem. Acrescente a bebida e as amêndoas.
  2. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar. Recoloque a tampa.
  3. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo