Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Frango Assado com batatas

 



INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro
  • 10 batatas médias, cerca de 1 kg
  • 80 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Picar o bacon e o alho.
  2. Limpar bem o frango por dentro e por fora.
  3. Fazer uma pasta com a manteiga, sal, bacon e o alho.
  4. Com a mão passar a pasta por dentro do frango de forma a pegar todas as partes internas.
  5. Colocar a cebola inteira dentro do frango e costurar para que não fique nenhuma parte aberta.
  6. Descasque 2 batatas e corte em pedaços bem finos e compridos.
  7. Em um pirex refratário coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas.
  8. Coloque o frango no pirex, coberto com papel alumínio, leve ao forno médio por 50 minutos.
  9. Descasque o restante das batatas e corte em pedaços.
  10. Em uma panela cozinhe a batata com sal e reserve.
  11. Após 50 minutos retire o frango do forno e remova o papel alumínio.
  12. Coloque as batatas cozidas em volta do frango.
  13. Retornar o frango ao forno por mais 30 minutos.
  14. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo