Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Pão com recheio de Frango

 


Ingredientes:

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite e o ovo. Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios, com o auxílio de um rolo.

Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema batida, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.


Conheça nossos canais no youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw


https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg


Nosso outro blog:

dideiasartecroche.blogspot.com

Nossa loja virtual:

www.elo7.com.br/andreaartesanato


E nos siga nas redes sociais:

https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/

https://www.instagram.com/andrea_mattos22/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo