Ingredientes
– 10g de fermento
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 e 1/2 xícaras de água morna
– 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 e 1/2 colher de chá de sal fino
Opções para incrementar:
– Cebola caramelizada
– Tomate desidratado
– Queijo feta
– Pesto de Manjericão
Preparo
Coloque uma panela de ferro fundido no forno para aquecer a 180°C. Em uma tigela, adicione o fermento, o açúcar e a água. Deixe descansar por 5 minutos. Em outra tigela, coloque a farinha e o sal, faça uma abertura na farinha e adicione a mistura de fermento. Amasse suavemente por 5 minutos. Unte a tigela com azeite e cubra-o com um pano molhado. Coloque no microondas a alta temperatura por 20 segundos. Deixe descansar por 5 minutos, repita mais 20 segundos.
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Nenhum comentário:
Postar um comentário