Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Cone de pão recheado

 


Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Semente de gergelim para polvilhar
Recheio:
  • Folhas de alface
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal, o leite, o óleo e o ovo. Adicione a farinha, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 1 hora.

Com um papel-cartão, faça cones e prenda com uma fita adesiva.  Forre os cones com papel-alumínio e reserve. Divida a massa, faça rolinhos finos e enrole nos cones de papel.  Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema, polvilhe a semente de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, retire os cones de papel e recheie com folha de alface e com os ingredientes do recheio misturados. Sirva.


Conheça nossos canais no youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw


https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg


Nosso outro blog:

dideiasartecroche.blogspot.com

Nossa loja virtual:

www.elo7.com.br/andreaartesanato


E nos siga nas redes sociais:

https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/

https://www.instagram.com/andrea_mattos22/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo