Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

terça-feira, 12 de janeiro de 2021

Batatas Assadas Temperadas

 


Ingredientes

10 batatas pequenas

1 colher de chá com paprica doce

1 colher de chá com tomilho picado

1 colher de chá com orégano

1 colher de chá com alho em pó

 Alecrim a gosto

Azeite extra virgem a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto


Modo de Preparo

– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.

- Lave bem as batatas (com ou sem casca).

– Corte ao meio, no sentido do comprimento.

– Depois, corte ao meio novamente.

– Coloque todos os temperos (com exceção do alecrim) num saco.

– Acrescente o sal e a pimenta e misture.

– Junte, então, as batatas, dê um nó no saco e sacuda com força.

– Deixe que fique de molho por uns minutos.

– Depois, coloque o preparado com as batatas numa assadeira.

– Regue com um fio de azeite e coloque o alecrim por cima.

– Coloque as batatas no forno, levando a assar por 30 minutos ou até estarem douradas.

– Elas devem estar crocantes por fora e macias por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo