Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Rocambole Prestígio

 




INGREDIENTES

    MASSA

    • 1 xícara de leite em pó

    • 1 xícara de chocolate em pó

    • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

    • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa

    • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa

    RECHEIO

    • 1 lata de leite condensado

    • 100 g de coco ralado

    MODO DE PREPARO

      MASSA

      1. Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea.

      2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.

      3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.

      4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.

      5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).


      6.                                                                          RECHEIO

        1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto.

        2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.

        3.                                                               MONTAGEM

          1. Retire o plástico de cima e coloque o recheio.

          2. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha.

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário

      Fotos de lugares lindos pelo mundo