INGREDIENTES
- 1 quilo de carne moída1 envelope de Creme de Cebola100 g de mozarela fatiada100 g de presunto fatiado1 tomate grande picado1 colher (sopa) de orégano1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
MODO DE PREPARO
- 1
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo.
- 2
Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
- 3
Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
- 4
Espalhe o tomate e o orégano.
- 5
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
- 6
Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
- DICAS:
- - À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
- 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário