Ingredientes:
- 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
- 250ml de água gelada
- 250ml de água quente
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferencia.
- Bata rapidamente apenas para misturar.
- Adicione a água gelada e bata mais um pouco.
- Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
- Bata novamente por 2 minutinhos.
- Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa.
- Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar.
- Retire do freezer, transfira para a batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume
- Despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente.
- Deixe congelar de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário