Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Sorvete Caseiro

 


Ingredientes:

  • 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
  • 250ml de água gelada
  • 250ml de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferencia.
  2. Bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Adicione a água gelada e bata mais um pouco.
  4. Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
  5. Bata novamente por 2 minutinhos.
  6. Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa.
  7. Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar.
  8. Retire do freezer, transfira para a batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume
  9. Despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente.
  10. Deixe congelar de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo