INGREDIENTES
1 canela em pau
1 colher (sopa) cheia de folhas de sálvia
3 folhas de louro
O suco de 1 limão puro
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Leve a água ao fogo e quando ferver, adicione a canela , a folha de louro e a sálvia.
Feito isso, diminua o fogo e deixe ferver por mais cinco minutos.
Depois é só deixar descansar um pouco e adicionar o suco de limão.
Pronto!
Coe e beba.
Tome um copo em jejum e os outros ao longo do dia.
Faça isso por quatro dias.
E repita o tratamento a cada duas ou três semanas.
Evite o consumo de alimentos açucarados e gordurosos, certo?
Observação:
Este tratamento não é recomendado para:
– Mulheres grávidas
– Pessoas com insuficiência renal
– Pessoas com problemas neurológicos
E os hipertensos devem fazer a bebida sem a canela em pau.
Quatro dias é o suficiente para você eliminar gordura da barriga, das costas, coxas e braços.
Benefícios:
Um dos ingredientes é a sálvia, uma planta que tem sido usada há muito tempo para tratar vários problemas de saúde.
Um verdadeiro milagre da natureza!
Ela é da família da hortelã e, além de ajudar no emagrecimento, a vantagem de consumir sálvia é a riqueza de minerais, vitaminas e antioxidantes presentes na erva.
São diversos os benefícios da sálvia:
– Elimina retenção de líquido
– Elimina retenção de líquido
– Ajuda a combater problemas digestivos
– É desintoxicante natural
– Alivia dores no estômago
– Elimina vírus e bactérias
– Fortalece o sistema imunológico
– Ajuda a equilibrar o nível de açúcar no sangue
– Alivia cólicas menstruais
– Combate dores na cabeça
Nenhum comentário:
Postar um comentário