Ingredientes:
CREME BRANCO:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de chantilli
- 1 colher de manteiga
DOCE DE LEITE:
- 1 lata de leite condensado
CALDA DE ABACAXI:
- 1 abacaxi picado em cubos
- 1 1/2 xícara de açúcar
DECORAÇÃO:
- 1 xícara de chantilli
Modo de Preparo:
CREME BRANCO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e bata por 1 minuto.
- Coloque o creme branco em uma panela.
- Acrescente a colher de manteiga e mexa sem para até engrossar; reserve.
DOCE DE LEITE:
- Cozinhe a lata de leite condensado para fazer o doce de leite; retire o rótulo e encha de agua até tampar a lata.
- Após pegar pressão, deixe cozinhando por 30 minutos; reserve.
CALDA DE ABACAXI:
- Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhe por 4 minutos.
MONTAGEM:
- Coloque metade do creme branco na travessa.
- Espalhe os pedaços de abacaxi sem a calda.
- Coloque restante do creme branco e o doce de leite na batedeira e bata até misturar completamente; coloque na travessa sobre a primeira camada.
- Bata o chantilly e decore o pavê como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário