Ingredientes:
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara chá de leite líquido
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Modo de Preparo:
- Escorra o milho verde em uma peneira.
- Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
- Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
- Reserve.
CALDA:
- Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Obs: Até ficar no ponto de pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário