Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quinta-feira, 8 de abril de 2021

Receita de Prestígio de Travessa

 



Ingredientes:


  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Misture o leite condensado, 1 lata de leite e o leite de coco, leve ao fogo baixo até ferver.
  4. Quando começar a levantar fervura junte a outra 1/2 lata de leite misturada com o amido de milho, mexa e deixe ferver até engrossar, cerca de 1 minuto.
  5. Desligue o fogo e misture o coco ralado e o creme de leite.
  6. Leve ao freezer para endurecer um pouco, por no máximo 10 minutos.

Montagem:
  1. Unte um refratário de vidro com óleo ou manteiga.
  2. Coloque uma parte do creme de chocolate, por cima coloque todo o creme de coco e para cobrir o restante do creme de chocolate.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo