Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 7 de abril de 2021

Maria Mole

 



Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • 1 copo de água fervente
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
  2. A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
  3. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
  4. Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
  5. Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo