Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 20 de março de 2021

Mousse Duo

 


PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
                               Modo de Preparo

  1. Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  3. Derreta o chocolate em banho maria.
  4. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
  5. Quando estiver firme você pode preparar o outro.
  6. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
  7. Depois que estiver firme é só servir.
  8. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.
  9. Conheça nossos canais no youtube:

    https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw


    https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg


    Nosso outro blog:

    dideiasartecroche.blogspot.com

    Nossa loja virtual:

    www.elo7.com.br/andreaartesanato


    E nos siga nas redes sociais:

    https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/

    https://www.instagram.com/andrea_mattos22/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo