Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 17 de março de 2021

Arroz Baiano


 Ingredientes:

  • 2 copos de arroz branco
  • 3 e 1/2 copos de água
  • 5 gomos de linguiça
  • 400 g de bacon
  • 300 g de azeitona sem caroço
  • 4 ovos
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 lata de milho
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • temperos a gosto, utilizei: tempero baiano, cominho, orégano, cebola, salsa e alho.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o arroz branco como de costume, se precisar utilize mais 1/2 copo de água para finalizar.
  2. Coloque os ovos para cozinhar.
  3. Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar gordura até ficar douradinho, depois acrescente a linguiça e frite até dourar também.
  4. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho picadinho, coloque todos os temperos em pó e deixe fritar mais um pouco.
  5. Coloque a cebola e depois que dourar acrescente o milho e a azeitona.
  6. Por último, acrescente os ovos cozidos picadinhos e o coentro.
  7. Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente grande. Junte com o arroz para misturar bem.
  8. Está pronto para servir!

Conheça nossos canais no youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw


https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg


Nosso outro blog:

dideiasartecroche.blogspot.com

Nossa loja virtual:

www.elo7.com.br/andreaartesanato


E nos siga nas redes sociais:

https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/

https://www.instagram.com/andrea_mattos22/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo