Ingredientes:
5 bananas maduras
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de adoçante culinário ou o açúcar que preferir
2 xícaras de aveia em flocos (finos ou grossos)
1 colher de (sopa) de fermento
Cobertura:
2 bananas picadas em fatias
Chocolate sem açúcar ou 70% cacau
Modo de Preparo:
Untar a assadeira com farinha de aveia e reservar. Bater no liquidificador todos os outros ingredientes para fazer a massa (as 5 bananas, os ovos, a aveia, o adoçante e o fermento), despejar na assadeira e colocar por cima as fatias de bananas e o chocolate picado.
Levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por mais ou menos 30 minutos.
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Nenhum comentário:
Postar um comentário