INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pacote de creme de cebola ( 68 g)
- 1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 150 g de queijo catupiry
- 1/2 xícara de queijo gorgonzola
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas roxas inteiras
- Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o azeite, o creme de cebola e a farinha. Por último adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30 cm diâmetro e espalhe a mussarela e em seguida o queijo catupiry, o gorgonzola e por ultimo o queijo parmesão. Espalhe as azeitona e polvilhe com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.