Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

segunda-feira, 12 de abril de 2021

Torta de Frango Fit

 



Ingredientes Massa:


  • 90 g de farinha de aveia
  • 30 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 colheres (chá) de fermento em pó
  • orégano

Ingredientes Molho

  • molho de tomate
  • frango desfiado
  • 2 batatas inglesas pequenas cozidas e picadas
  • milho e ervilha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem lactose

Modo de Preparo:

  1. Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve.
  2. O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo. Mexa e deixe ferver.
  3. Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve.
  4. Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite.
  5. Na forma untada você vai colocar a metade da massa.
  6. Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa.
  7. Salpique o orégano por cima e leve ao forno.
  8. Preaqueça o forno a 180° C.
  9. Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno.
  10. O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa.
  11. A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo