Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

terça-feira, 8 de novembro de 2016

Mousse de Leite Ninho

Ingredientes:

  • 2 copos de Leite Ninho levinho;
  • 1 ½ copo de água gelada;
  • 1 pacote de suco em pó – sabor de sua preferência.

Modo de preparo:

  1. Juntar o Leite Ninho, a água gelada e o suco em pó e bater no liquidificador;
  2. Passar para duas taças, servir-se e bom apetite!

Com duas porções de rendimento, o mousse de Leite Ninho contém 135 calorias por porção.

Shake de Morangos



Ingredientes:

– 1 copo (200 ml) de leite desnatado
– 4 morangos
– 1 colher (sopa) de farelo de trigo
– 1 colher (sopa) de aveia em flocos
– Adoçante a gosto

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Sugestão de Uso:

A receita doShake caseiro é fácil e rápido de preparar, também possuem baixa quantidade de açúcares simples, que são os maiores causadores da barriguinha saliente. Além de todos esses benefícios, a bebida ainda nos mantêm saciadas por mais tempo e ainda fornece os nutrientes que o corpo precisa.
  • Para perder 5kg em 2 semanas Troque o café da manhã e o jantar por um copo do Shake caseiro.
  • Para perder 5kg em 1 mês Troque apenas o jantar por um copo do Shake caseiro.

Shake de Mamão


Ingredientes:
– 1 copo (200 ml) de leite desnatado
– 1 fatia de mamão papaia
– 1 colher (chá) de semente de linhaça
– 1 colher (sopa) de farelo de trigo
– Adoçante a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Sugestão de Uso:

A receita doShake caseiro é fácil e rápido de preparar, também possuem baixa quantidade de açúcares simples, que são os maiores causadores da barriguinha saliente. Além de todos esses benefícios, a bebida ainda nos mantêm saciadas por mais tempo e ainda fornece os nutrientes que o corpo precisa.
  • Para perder 5kg em 2 semanas Troque o café da manhã e o jantar por um copo do Shake caseiro.
  • Para perder 5kg em 1 mês Troque apenas o jantar por um copo do Shake caseiro.

Bolo de Chocolate Vegano



Ingredientes
1 e 1/2 xícara chá de farinha de arroz
1/3 xícara de chá de cacau em pó 50%
1 xícara chá de açúcar mascavo
3 colheres sopa de semente de linhaça 
3/4 xícara chá de leite de soja
2 colheres chá de fermento em pó
1 colher sopa de vinagre branco
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em um bowl, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento e a linhaça. Acrescente o leite aos poucos. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.

Bolo de Tapioca Diet


Ingredientes
250g de farinha de tapioca
200ml de água de coco 
2 ovos 
1 xícara de adoçante
1 pitada de sal 
2 colheres de sopa de azeite
Coco natural ralado
Modo de Preparo:
Em um bowl, coloque a tapioca, a água de coco e deixe descansar. Enquanto isso, bata os ovos, o o adoçante, o sal e o azeite. Misture a tapioca com a água de coco e acrescente ao mix. Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.

Cheesecake Light



Ingredientes:
400g de ricota fresca 
1 colher de sopa de fécula de batata
200 ml de iogurte desnatado
1 colher de sopa de mel 
2 ovos 
Geleia light de morango para a cobertura
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o mel e a fécula. Depois de bater, acrescente, aos poucos, a ricota. Coloque a mistura em uma forma untada com azeite e leve para assar por 50 minutos. Leve à geladeira para esfriar e sirva com a geleia de morangos.

Brownie Sem Gluten

Ingredientes
2 xícaras de farinha sem glúten 
2 xícaras de água 
1 xícara de açúcar mascavo 
3 ovos 
1/2 xícara de caucau em pó 50%
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha e a água, intercalando as xícaras. Com a mistura estiver homogênea, acrescente o cacau. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Fotos de lugares lindos pelo mundo