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quinta-feira, 5 de agosto de 2021

Mousse de Bombom Ouro Branco


 

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 bombons Ouro Branco
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite (200ml)

Para a cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite de 200ml

 MODO DE PREPARO 

Picar os bombons e reservar.Então, hidratar a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente. Em seguida, levar para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.

Por fim , no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.

Em seguida, em uma travessa média, espalhar os bombons picados (reservar um pouco para a decoração).

Então , sobre os bombons, despejar o creme batido no liquidificador. Levar à geladeira por 2 horas.

Cobertura e Montagem

Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e não queimar).

Por fim , quando o chocolate derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Em seguida, colocar sobre o mousse de bombom e decorar com os bombons reservados.


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