Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 2 de julho de 2021

Receita de caçarola italiana

 A caçarola Italiana é um doce típico que parece com o nosso pudim, porém, mais consistente e feito com queijo. Muito famoso na Itália ganhou o paladar também dos brasileiros, que fazem essa receita para seus lanches e cafés.





Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite, manteiga, açúcar e bata
  2. Peneire a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos e  continue batendo, devagar.
  3. Acrescente o queijo e o coco ralado e os ovos
  4. Depois que tudo estiver bem misturado e homogêneo, despeje a massa em uma forma bem untada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 230º C por 45 minutos.

Depois de assado, desenforme o doce e você pode jogar coco por cima para finalizar a caçarola italiana e depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo