Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 15 de maio de 2021

Mousse de coco com calda de pêssego

 




Ingredientes

  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor coco amolecido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras

  • Calda

  • 6 metades de pêssego em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Dissolva o pó para maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em ponto de neve na batedeira e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo. Desenforme a mousse e espalhe a calda. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo