Ingredientes:
- 500 g de milho para canjica
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite – medida da lata de leite condensado
- 400 g de chocolate branco picado
Modo de fazer:
- Antes de mais nada coloque a canjica de molho em uma panela, de véspera, em água fria por cerca de 8 a 12 horas.
- Posteriormente retire do molho, transfira para uma panela grande, adicione água e leve para cozinhar.
- Se necessário acrescente mais água, durante o cozimento, até que os grãos fiquem bem macios.
- Assim que cozinhar junte o açúcar e deixe ferver por mais 10 minutos, em fogo baixo.
- Então retire do fogo e reserve.
- À parte, em outra panela, junte os 5 leites e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
- Transfira para a panela com a canjica reservada e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Em seguida retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Por fim espere esfriar e sirva.
Conheça nossos canais no youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw
https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg
Nosso outro blog:
dideiasartecroche.blogspot.com
Nossa loja virtual:
www.elo7.com.br/andreaartesanato
E nos siga nas redes sociais:
https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/
https://www.instagram.com/andrea_mattos22/
Nenhum comentário:
Postar um comentário