Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sábado, 6 de março de 2021

Canjica cremosa com chocolate branco

 


Ingredientes:

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite – medida da lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate branco picado

Modo de fazer:

  1. Antes de mais nada coloque a canjica de molho em uma panela, de véspera, em água fria por cerca de 8 a 12 horas.
  2. Posteriormente retire do molho, transfira para uma panela grande, adicione água e leve para cozinhar.
  3. Se necessário acrescente mais água, durante o cozimento, até que os grãos fiquem bem macios.
  4. Assim que cozinhar junte o açúcar e deixe ferver por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  5. Então retire do fogo e reserve.
  6. À parte, em outra panela, junte os 5 leites e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  7. Transfira para a panela com a canjica reservada e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  8. Em seguida retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.
  9. Por fim espere esfriar e sirva.

 Conheça nossos canais no youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCiz8_Gpx5sN6EY4qXSeWGTw


https://www.youtube.com/channel/UCSPKnePjGgl5eeF4sOvRqmg


Nosso outro blog:

dideiasartecroche.blogspot.com

Nossa loja virtual:

www.elo7.com.br/andreaartesanato


E nos siga nas redes sociais:

https://www.instagram.com/valeria_mattos.sousa/

https://www.instagram.com/andrea_mattos22/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo