Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Salada Macarrão Light com Repolho

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo penne integral;
  • 1 xícara de queijo branco em cubos;
  • 5 colheres de sopa de maionese light;
  • 6 azeitonas pretas picadas;
  • 2 xícaras de chá de repolho picado;
  • 5 tomates cerejas cortados ao meio;
  • 6 azeitonas verdes picadas;
  • 2 colheres de chá de salsinha picada;
  • folhas de manjericão para decorar;
  • azeite a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra a água e reserve até esfriar. Em uma outra tigela adicione o macarrão já frio, a maionese e os outros ingredientes, inclusive os temperos a gosto. Regue com azeite. Leve para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de lugares lindos pelo mundo