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quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Crepioca Fit



Ingredientes:

  • 2 colheres de goma de tapioca;
  • 1 ovo ou 50 ml de leite.

  • Preparo:


    Em um recipiente, misture bem o ovo, ou leite com a tapioca, até formar uma massa. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados.


    Dicas de Recheios:

    1)  Requeijão com Atum:
  • 1 colher de requeijão light;
  • 2 colheres de atum.

  • 2) Brócolis com Cottage:
  • Queijo cottage picado à vontade;
  • Brócolis picado.

  • 3) Frango com Tomate e Milho
  • 4 colheres de sopa de frango desfiado;
  • ½ tomate picado;
  • 2 colheres de milho.

  • 4) Frutas Vermelhas:
  • 2 morangos picados;
  • 2 framboesas picadas;
  • 2 amoras picadas;
  • Mel para adoçar.

  • 5) Banana com Canela:
  • 1/2 banana nanica picada e canela em pó.


  • Se você quiser dar um toque especial ou temperada na massa salgada da crepioca, você pode adicionar orégano, manjericão, cebolinha, linhaça, pimenta ou outro tempero ou especiaria do seu gosto. Esses mesmos temperos podem ser colocados junto do recheio ao invés de ser usado na massa, ficando à escolha de cada um.

  • Observação:

  • A crepioca fit promove mais saciedade, sendo assim um ótimo aliado da perda de peso, podendo ser consumido nos cafés da manhã ou nos lanches da manhã e tarde. Assim, por dar saciedade, ela inibe a fome e controla o apetite das refeições principais e ainda potencializa o ganho de massa magra por ter mais proteína do que a goma de mandioca tradicional encontrada na tapioca.








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