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domingo, 13 de novembro de 2016

Água do Quiabo Para Tratar Diabetes

Lembramos que nenhuma Receita substitui cuidados médicos. São apenas tratamentos auxiliares.


Segue a Receita:
Já está mais do que provado que a água do quiabo é um santo remédio natural para diabetes, desse modo o foco da nossa receita é extrair a baba do quiabo para o consumo.
  • Para começar, procure lavar dois quiabos e corte as suas pontas;
  • Divida os quiabos ao meio e coloque em um copo com água para extrair o excesso de sua baba;
  • Deixe descansar na água de 8 a 10 horas durante o período da noite;
  • Retire os quiabos e beba a água no dia seguinte, de preferência em jejum, ao acordar;
  • Os quiabos estarão sem a baba, e se forem cozido depois deste processo ficam deliciosos.
Procure sempre se lembrar que um acompanhamento médico é algo fundamental, e a utilização de remédios precisa ser mantida sempre, e todos os tratamentos de ordem alternativa precisam ser conversados com o especialista, este que irá determinar qual a melhor alternativa de alimentação que você deverá seguir.
Outros benefícios do quiabo e da sua água:
A água do quiabo oferece entre estes vários outros benefícios, e graças a sua baba é possível tratar as úlceras estomacais, ele ainda atua contra a asma, normaliza o colesterol, evita o câncer de cólon, é um excelente auxiliar no combate da prisão de ventre.
Sem exageros, podemos sim dizer que o quiabo é um alimento excelente, um excelente remédio natural para diabetes.
Por isso aproveite bem estas dicas, use muito da natureza, pois ela proporciona vários tipos de benefícios em suas verduras, frutas e legumes principalmente para quem sofrem de problemas e doenças crônicas, lembrando, porém, que o diabetes é uma doença séria e grave, e que precisa de um tratamento médico sempre frequente, desta forma você terá uma vida muito mais longa e saudável, sem complicações.
Levando em conta estudos realizados na Unicamp, foi estudada a eficiência do quiabo no controle de diabetes em humanos. Diversas pesquisas mostram que o quiabo para diabetes é ótimo para quem principalmente passa por algum tipo de complicação em decorrência da doença.
A água do quiabo ajuda na redução de níveis de glicose do sangue, e testes são feitos com voluntários que diminuem e até mesmo deixam de utilizar medicamentos em decorrência a baixa do colesterol e glicose. Porém, é preciso esclarecer que a água do quiabo não cura diabetes.
É claro que mesmo que o paciente tenha significativa melhor no seu quadro de saúde, é importante que o não deixe de tomar sua medicação sem o acompanhamento médico.

Benefícios do Quiabo para a Saúde




Saúde Digestiva: Talvez a melhor parte da adição de quiabo na sua dieta é o aumento significativo que pode ter sobre o seu consumo total de fibras. Fibra Mucilaginous que você encontra no quiabo pode ajudar a mover a comida através de seu aparelho digestivo, acrescentando granel. Isto significa que os movimentos intestinais são mais regulares e há uma redução nos problemas gastrointestinais, tais como distensão abdominal, cãibras, constipação, e o excesso de gás. Estranhamente, ele também ajuda a prevenir a diarréia. Finalmente, a fibra pode ajuda a limpar o excesso de colesterol no organismo.

Saúde dos Olhos: O quiabo contém um elevado teor de vitamina A , bem como componentes antioxidantes, como beta caroteno, xanthein e luteína. Antioxidantes são compostos poderosos que destroem ou neutralizam os radicais livres, que são os subprodutos perigosos do metabolismo celular. Os radicais livres são responsáveis pela degradaçao das células no corpo, incluindo os responsáveis pela visão. Com altos níveis de quiabo em sua dieta, você terá mais proteção para sua visão, incluindo a degeneração macular e catarata.
Saúde da pele: Os antioxidantes da vitamina A também são capazes de proteger a pele, promovendo a cicatrização mais rápida, reduzindo o aparecimento de cicatrizes e acne, e eliminar rugas. Isto é porque os antioxidantes são capazes de neutralizar os radicais livres, o que pode danificadas as células da pele.
Sistema Imunológico: Os vários componentes antioxidantes que há no quiabo, torná-lo muito benéfico para combater os radicais livres, mas o alto teor de vitamina C também significa que o sistema imunológico em geral é impulsionado. A vitamina C pode estimular o sistema imune em criar mais glóbulos brancos, que podem combater os outros agentes patogénicos e matérias estranhas no corpo, que podem comprometer o sistema imune.
Pressão Arterial e Saúde do Coração: O quiabo é uma boa fonte de ambas as vitaminas e minerais, incluindo potássio, que é um aspecto essencial da saúde humana. O potássio é necessário para manter o equilíbrio de fluidos no corpo, porque ele equilibra sódio. Além disso, potássio ajuda a relaxar os vasos sanguíneos e as artérias, o que, por conseguinte, reduz a pressão arterial e diminui a tensão sobre o sistema cardiovascular. Isto significa que a coagulação e aterosclerose será muito reduzida.
Efeitos Colaterais: Uma coisa que você precisa se preocupar com quiabo, é seus altos níveis de oxalatos. Oxalatos pode causar problemas nos rins e na vesícula, como a oxalatos tem vínculo com pedras existentes pode também levá-los a crescer mais ainda. Fritar quiabo também pode conter perigosamente um alto nível de sua ingestão de colesterol para o dia, por isso, cozinhá-lo de outras maneiras é sábio, se você quiser manter um bom equilíbrio do colesterol em seu corpo. além destas considerações, desfrute do quiabo.
Informação Nutricional do Quiabo: O Quiabo pode não ser o vegetal mais convencional no jardim, mas o seu rico teor de vitaminas e minerais, incluindo as vitaminas A, B, C, E e K, bem como cálcio, ferro, magnésio, potássio, e de zinco. Além disso, quiabo contém altos níveis de fibra mucilaginoso.



Quiabo com Frango Desfiado na panela de pressão - LIGHT

Ingredientes:

500g de peito de Frango temperados a gosto
250g de quiabo cortados em rodelas
1 cebola média ou 2 grandes (para cozinhar o frango)
2 dentes de alho amassados (para cozinhar o frango)
Água a gosto.
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango conforme ensinamos na receita Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão 
Após o cozimento, retire o caldo, tampe a panela com o frango ainda quente, balance bastante a panela em todos os sentidos. Pronto seu frango está desfiado.

Agora abra a panela, coloque sal a gosto, apenas para temperar o quiabo.
Junte o quiabo, uma parte do caldo, uma parte de água, até cobrir o frango e o quiabo.
Coloque orégano a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.

Pronto! Seu Frango com Quiabo Light está pronto para servir




sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão



Ingredientes

1kg de coxa e sobrecoxa
1 cebola média ou 2 pequenas
2 dentes de alho amassados
1 colher de óleo
Água fervendo até cobrir o frango

Modo de Preparo:

Na Panela de pressão coloque o óleo, frite o alho. Depois junte a cebola e deixe dourar.
Junte o frango, acomodando os pedaços 1 a 1, lado a lado.
Deixe no fogo até que doure. Vire os pedaços e deixe que dourem todos os lados por igual.
Junte a água fervente até que cubra os pedaços.
Tampe a panela e deixe na pressão por 15 a 20 min.

Deixe sair a pressão e está pronto para Servir.

Observações:

Você pode acrescentar molho de tomates, ou tomates. Ou legumes.

Você pode substituir as coxas e sobrecoxas por peito de frango.

E caso você queira desfiá-lo, basta destampar a panela, após 15 a 20 minutos de pressão, retirar todo o caldo, tampar novamente a panela, ainda quente e balançar rapidamente. Pronto, seu frango estará desfiado!

Chocotone sem Glúten e sem Lactose

Pré Fermentação:
1 xíc de água morna (240ml)
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de fermento biológico
Dissolva na água morna o açúcar e o fermento. Reserve em local fechado por 10 minutos até formar uma espuma
Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de arroz
½ xicara de fécula de batata
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 de xícara de polvilho doce
1 xicara de açúcar de coco
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá rasa de goma xantana
1 colher de sopa de fermento químico em pó
4 colheres de sopa de cacau
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
1 xícara de chocolate picado sem lactose 70% cacau
3 colheres de sopa de raspas de laranja Pitada de sal
Modo de preparo:
Faça a pré fermentação. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes secos menos a goma xantana e o açúcar (cacau, canela fermento químico). Bata os ovos com o açúcar até crescer um pouco, adicione o óleo, as raspas de laranja e o vinagre. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes secos menos a goma xantana e o açúcar (cacau, canela fermento químico). Bata os ovos com o açúcar até crescer um pouco, adicione o óleo, as raspas de laranja e o vinagre. Acrescente a espuma da pré fermentação aos poucos,  coloque em seguida os secos e incorpore bem (se for usar a biomassa coloque agora). Adicione goma xantana e bata mais um pouco. Coloque a massa em um pote e misture o chocolate. Já na forma de panetone, deixe a massa crescer por 30 minutos em local fechado.
Asse no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Se desejar polvilhe chocolate e amêndoas laminadas antes de colocar no forno.

Farofa de Amaranto - FIT

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de Amaranto em Flocos
2 colher de sopa de óleo de coco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
4 ovos cozidos e picados
50 g de nozes sem pele
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano e sal


Modo de preparo

Em uma panela, refogue no óleo de coco o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o Amaranto em Flocos e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos. Desligue. Acrescente os ovos, as nozes, a salsa, o orégano e sal a gosto. 

Pode ser servida fria ou quente.

Os Benefícios da Manga

Benefícios Nutricionais da Manga:  Manga fornece cerca de 60 calorias por 100 gramas do seu consumo. Ela contém uma série de nutrientes como carboidratos, fibras, Antioxidantes e vitaminas, tais como Vitamina A, vitamina B, Vitamina CVitamina E e Vitamina K.  A Manga também é uma boa fonte de vários minerais como CálcioZincoPotássioFerroMagnésio e Potássio.

Benefícios da Manga Na Prevenção do Câncer: Manga é uma excelente fonte de antioxidantes, Estes antioxidantes são a quercetina, isoquercitrina, astragalin, fisetina, ácido gálico e methylgallat. além da Vitamina A e flavonóides, beta-caroteno, alfa-caroteno, beta e-criptoxantina também estão presente na Manga que mostrou-se ser eficaz na prevenção do câncer de pulmão e da boca.

Além disso, Os antioxidantes ajudam na proteção contra os radicais livres prejudiciais e suprimir o processo de oxidação. A Manga é uma rica fonte de fibra dietética e contém pectina, que restringe a ação de uma proteína chamada galectina 9, conhecido por provocar o crescimento de células de câncer. Portanto, ela ajuda na redução do aparecimento de câncer de cólon.

Benefícios Da Manga Para Digestão: Manga é uma excelente fonte de fibra dietética, elas ajudam na digestão, nos movimento intestinal adequada e ajuda a manter o trato digestivo limpo. Além disso, As mangas são alcalinos na natureza, portanto, ajuda na redução da acidez no estômago. Vários compostos bio-ativos como esteres, terpenos e aldeídos fazem a Manga ainda mais benéfica contra a indigestão.
Benefícios da Manga Para Colesterol: Manga é rico em fibras, elas ajuda na redução do colesterol ruim no sangue. Ela também ajuda a restringir as atividades de um hormônio chamado de leptina, que produz células de gordura. A Vitamina C é uma pectina que também auxilia na redução do colesterol LDL no corpo. A Vitamina B6 presente na Manga ajuda a controla os níveis de homocystiene.
Homocystiene é conhecido por ser prejudicial para os vasos sanguíneos e podem provocar ataques cardíacos e derrames. Além disso, As mangas são uma excelente fontes de antioxidantes polifenóis, que impedem aumento no acúmulo de gordura nas artérias. A formação de placa e obstrução da artéria é reduzido pelo seu consumo. Mangiferina é um composto na Manga que diminui o colesterol, triglicérides e colesterol de lipoproteína de baixa densidade e aumenta o bom colesterol HDL.
Benefícios da Manga Para a Pele: A Manga é bastante benéfica para a Saúde da pele. A Manga é uma fonte de antioxidantes, os antioxidantes são um dos principais nutriente que retardar o início do envelhecimento da pele e pigmentação. Além disso, A Vitamina C da Manga ajuda na cicatrização de espinhas e acne.
Ele pode ser aplicado diretamente sobre a pele, uma vez que atenua-o e atua como um agente hidratante natural. Os antioxidantes são responsáveis ​​por proteger contra os radicais livres nocivos que podem causar câncer de pele. A vitamina A e beta-caroteno ajudam no rejuvenescimento da pele e traz brilho para a pele.
Benefícios da Manga para Diabetes: Manga é bastante benéfica na regulação do nível de açúcar no sangue. Pois, a Mangiferina é um antioxidante presente na Manga, o que reduz a absorção de glicose no corpo e restringe enzimas que aumenta a digestão de hidratos de carbono. Além disso, os Polifenóis mostraram ser eficaz na redução dos nível de açúcar no corpo. A Manga tem também um baixo índice glicêmico e, portanto, podem ser consumido sem interromper o nível de açúcar.
Benefícios da Manga Para o Cérebro: A Vitamina B6 é ​​encontrado em abundância na Manga, ela ajuda a melhorar a função cerebral, na manutenção de um sistema nervoso. Com isso irá melhora o humor e ajuda a controla o estresse. Além disso, A Vitamina B6 é conhecida como o construtor de energia e ajuda na construção da comunicação entre células nervosas.
Ácido glutamina está presente na Manga que melhora o poder de concentração e memória. O Piridoxina ajuda na produção da hormona de GABA no cérebro, que é um neurotransmissor e ajuda no desenvolvimento do cérebro.
Manga é Bom Perda de Peso: Manga é uma fruta de baixa caloria. Ela é uma excelente fonte de nutrientes de forma concentrada. Pois, ela Pode ser uma boa e saudável substituto para qualquer lanche da tarde. A Manga com seu Alto teor de fibras ajuda na digestão, Além disso, A Manga não contém qualquer traço de sódio e de gordura. portanto, o consumo da Manga irá lhe deixa saciado por um longo tempo.

Outros Benefícios da Manga Para Saúde

  • Manga é uma rica fonte de ferro e podem prevenir a anemia. além disso, A Manga ajudam no aumento das células vermelhas do sangue no corpo e é recomendado para mulheres grávidas.
  • Manga ajudam a aumentar a imunidade do corpo. por ser rico em antioxidantes e vários minerais que ajudam na restrição ataques microbianos e danos celulares.
  • Manga é benéfico para os olhos : A Vitamina A na Manga ajuda a promover a saúde dos olhos. Cegueira noturna e secura dos olhos podem ser evitados pela sua ingestão.
  • O suco da Manga é muitas vezes tomado no verão para evitar a insolação. além disso, A Manga atua como um refrigerante e fornece nutrientes e minerais essenciais para o corpo.



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